Mon site parlera de hockey, je vous ferai parvenir des nouvelles sportives, en plus de vous fournir des vidéos et des chroniques!

Bonne lecture, laissez vos commentaires toujours très apprécier!

mercredi 17 mars 2010

Soccer- La France bien représenté en Ligue des Champions!

Les Girondins de Bordeaux

La France peut féliciter ses équipes françaises , qui participe à la Ligue des Champions.

En effet, deux de elles ont réussi à se qualifier pour les demi-finales des Champions.

Avant que la compétition se mettent en marche, un des dirigeants français du soccer avais déclaré haut et fort que aucune équipe française ne réussirais à se qualifier au 8ième de finale de la Ligues des Champions.

Laissez moi vous dire que ce dernier devra tourner sa langue 5 fois avant de parler, puisque 2 des 3 équipes qui était présente dans le tournois se sont qualifier avec succès pour les quarts de finales!

Les deux équipes sont les Girondins de Bordeaux et la plus grande surprise et certainement l'Olympique Lyonnais, plus souvent appelé Lyon. Les Lyonnais ont réussi à éliminer de sérieux aspirants au titre, le Real Madrid, qui en plus en finale, aurait pu jouer devant leurs partisans. Face à leurs partisans, les Lyonnais avait remporté le premier duel 1-0, de passage à Bernabeu, endroit où aura lieu la finale , ils ont été avec un match nul, pour remporter le total des buts 2-1.

Les Girondins ont quand à eux pu bénéficier d'un adversaire plus faible que représente l'Olympiakos, cependant , ils auront eu toute la misère du monde , gagnant le duel pour les but 3-1.

Ces deux équipes serons supporter par tout les partisans de soccer en France. La dernière équipe française a avoir remporté le titre fut l'Olympique de Marseille, il été venu à bout de l'AC Milan par le compte 1-0, dans un affrontement qui remonte à 1993 .